mercoledì 11 luglio 2012

Ricette della Svizzera: Cantarelli al formaggio



ingredienti

Cantarelli 800 g
Burro 40 g
Pancetta 80 g
Cipolla 1
Panna 3 cucchiai
Farina 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Cumino 1 pizzico
Emmenthal 75 g
Prezzemolo 3 cucchiai


preparazione

1  Pulite i funghi e tagliateli a metà. Fate rosolare nel burro caldo la pancetta tagliata a dadini finché non diventi trasparente, aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottile e fatela imbiondire.

2  Unite quindi i cantarelli, mescolate e lasciate cuocere: il tempo di cottura dipende dalla taglia di funghi. Unite alla panna la farina e con questa crema legate sugo di cottura.

3  Aggiungete infine sale, pepe ed il cucmino, incorporate delicatamente l'emmenthal grattugiato e cospargete di prezzemolo tritato. Servite immediatamente con contorno di riso: l'ideale sarebbe il risotto allo zafferano.


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