giovedì 12 luglio 2012

Ricette della Svizzera: Pasticcio svizzero



ingredienti

Farina 250 g
Burro 125 g
Sale q.b.
Pomodori 400 g
Cipolla 1
Erba cipollina q.b.
Emmenthal 200 g
Pane, fette 8
Panna da cucina 250 g
Uova 3
Semi di sesamo 20 g
Pepe nero q.b.



preparazione

1  Impastate la farina, il sale ed il burro con 4 cucchiai di acqua, stendete quindi la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, alzando e premendo contro le pareti un bordo di pasta. Ponete quindi in frigorifero per 20 minuti.

2  Per quanto concerne la farcitura, scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.

3  Ricoprite quindi il fondo con fette di pane e ponetevi sopra le fette di pomdoro, la cipolla tritata, l'erba cipollina e le fette di formaggio.

4  Mescolate le uova sbattute e la panna, pepate, versate il tutto sul ripieno e cospargetelo di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.


Nessun commento:

Posta un commento