martedì 10 luglio 2012

Ricette Stati Uniti: Jambalaya



ingredienti

Gamberi 400 g
Riso 250 g
Pomodori pelati 3
Salsiccia 2
Peperoni 1
Cipolle 1
Aglio, spicchi 1
Alloro, foglie 1
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.


preparazione

1  Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli e soffriggeteli con dell'olio. Dopo qualche minuto aggiungetevi anche il peperone pulito e tritato.

2  Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi unite alle verdure le salsiccie pelate e sbriciolate, del peperoncino tritato, timo ed alloro. Lasciate soffriggere il tutto a fuoco vivace, aggiungete i gamberi già bolliti e sgusciati, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

3  Lasciate proseguire la cottura a fuoco alto mescolando di tanto in tanto. Allungate quindi con 1/2 l di acqua bollente, salate, pepate, fate bollire per qualche minuto ed aggiungete il riso, mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere per 20 m a fuoco moderato.

4  Infine, dopo aver completato con del prezzemolo tritato, portate in tavola su un piatto da portata.


Nessun commento:

Posta un commento