venerdì 13 luglio 2012

Ricette della Thailandia: Cocktail di cetrioli



ingredienti

Manzo 300 g
Cetrioli piccoli 10
Peperone rosso 1
Peperoncini rossi 10
Scalogni 4
Algio, spicchi 2
Succo di limone, cucchiai 3
Olio, cucchiai 2
Salsa di pesce Nam Pla, cucchiai 1
Cardamomo in polvere q.b.



preparazione

1  Passate la carne al tritatutto, quindi rosolatela rapidamente nell'olio caldo, lasciatela raffreddare ed aggiungetevi la salsa di pesce, il succo di limone, i peperoncini finemente tritati, il cardamomo, il succo dell'aglio e mescolate bene.

2  Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne.

3  Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne.

4  Infine decorate i cetrioli con il peperone rosso pulito e tagliato a striscioline sottili e servite.


Nessun commento:

Posta un commento