ingredienti
Manzo 300 g
Cetrioli piccoli 10
Peperone rosso 1
Peperoncini rossi 10
Scalogni 4
Algio, spicchi 2
Succo di limone, cucchiai 3
Olio, cucchiai 2
Salsa di pesce Nam Pla, cucchiai 1
Cardamomo in polvere q.b.
preparazione
1 Passate la carne al tritatutto, quindi rosolatela rapidamente nell'olio caldo, lasciatela raffreddare ed aggiungetevi la salsa di pesce, il succo di limone, i peperoncini finemente tritati, il cardamomo, il succo dell'aglio e mescolate bene.
2 Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne.
3 Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne.
4 Infine decorate i cetrioli con il peperone rosso pulito e tagliato a striscioline sottili e servite.
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