sabato 14 luglio 2012
Ricette dell'Ungheria: Porkolt
ingredienti
Carne di manzo 1 kg
Cipolle 3
Patate 1 kg
Peperoni 2
Pomodoro 1
Aglio, spicchi 2
Vino bianco 1/2 bicchiere
preparazione
1 Sistemate in una pentola la carne tagliata a pezzetti ed aggiungetevi lo strutto, le cipolle affettate, la paprica, l'aglio tritato, il cumino e la maggiorana.
2 Salate e pepate, poi bagnate con il vino ed in un secondo momento aggiungete anche poca acqua. Quando la carne sarà a metà cottura aggiungete le patate tagliate a fete, i peperoni spezzettati, il pomodoro e lasciate cuocere aggiungendo dell'altra acqua.
3 Quando le verdure saranno tenere servite in tavola accompagnando con del riso lesso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento