sabato 14 luglio 2012

Ricette della Thailandia: Kaeng karee kai



ingredienti

1 pollo
7 tazze di crema di cocco
pasta di curry a piacere
1 cucchiaino di glutammato monisodico
1 cucchiaino di foglie di makrut tritate
2 tazze di peperoncini verdi tritati
1 tazza di foglie di horapa tritate


preparazione
Disossate il pollo; tagliate la carne in piccoli pezzi; mettete da parte. Tagliate le ossa in pezzi più grossi e mettete da parte anche quelli. Versate la crema di cocco in una casseruola da stufato, portatela a bollore mescolando, fatela bollire 5 minuti; ne tenete da parte metà. Fate bollire la metà rimanente per altri 15 minuti. Unitevi la carne e le ossa di pollo, bollite altri 10 minuti. Unite la pasta di curry, il glutammato monosodico, le foglie di makrut, la crema di cocco messa da parte e cuocete a calore medio, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo è tenero. Salate a piacere, unite i peperoncini tritati e le foglie di horapa, mescolate e servite caldo dopo aver eliminato le ossa del pollo.

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