sabato 14 luglio 2012

Ricette della Thailandia: Pla priew wan



ingredienti

1 spigola di almeno 1 kg
1 tazza di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
1/3 di tazza di acqua
olio per friggere
prezzemolo o peperoncini verdi affettati per guarnire


preparazione
Nettate il pesce, lavatelo, asciugatelo; praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, penetrando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere una pastella liscia e densa. Rivestitene il pesce e friggetelo in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio. Dorate da entrambe le parti, sgocciolate, passate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; accomodate in un piatto di portata, coprite con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi; servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento