sabato 14 luglio 2012

Ricette della Tunisia: Baid bi-tamatim



ingredienti

Uova 6
Pomodori 6
Cipolle 1
Aglio, spicchio 2
Olio extravergine, cucchiai 4
Sale q.b.
Pepe nero q.b.



preparazione

1  Sbucciate e tritate finemente la cipolla, versatela in una padella e fatela imbiondire nell'olio. Unitevi gli spicchi d'aglio pestati e fate imbiondire anch'essi.

2  Quando il tutto è lievemente dorato, aggiungete i pomodori pelati ed affettati, sale e pepe macinato. Lasciate cuocere a fuoco non eccessivo, rigirando le fette una volta, sino a quando risulteranno ammorbidite.

3  Aprite le uova in una scodella, senza romperle, e poi fatele scivolare nella padella, lasciate che si rapprendano, aggiustate di sale ed infine servite caldissimo con del pane ponendo il recipiente di cottura direttamente al centro della tavola


Nessun commento:

Posta un commento