sabato 14 luglio 2012

Ricette dell'Ungheria: Tokàny del Csikòs



ingredienti

Carne di maiale 1 kg
Speck affumicato 100 g
Peperoni verdi 2
Pomodori grossi 2
Cipolla 1
Panna acida 1/4 di l
Farina 30 g
Paprika 10 g
Strutto 100 g
Sale q.b.


preparazione

1  Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a striscioline. Scaldate lo strutto in un tegame e rosolotevi lo speck tagliato a dadini e la cipolla finemente tritata.

2  Appena preso colore, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprika, versatevi dell'acqua e fate alzare velocemente il bollore. Aggiungete quindi la carne e lasciatela cuocere per 50 m a fuoco moderato, dopo aver incoperchiato.

3  Talvolta mescolate e controllate se fosse necessario aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati, aggiustate di sale, quindi lasciate ultimare la cottura.

4  Infine frullate la panna con la farina e versate il composto sulla pietanza, facendo lzare brevemente il bollore.


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