sabato 14 luglio 2012

Ricette della Tunisia: Guenaoia



ingredienti

Vitello 600 g
Gambo freschi 15
Cipolle 2
Aglio 1
Pomodori 2
Peperoni verdi 2
Salsa di pomodoro, cucchiaio 1
Harissa, cucchiaio 1
Paprica dolce, cucchiaino 1
Olio d'oliva, bicchiere 1/2
Pepe nero, cucchiaino 1
Sale q.b.


preparazione

1  Sistemate i pezzi di carne in una pentola di terracotta con l'olio, le cipolle tritate, aglio, la salsa di pomodoro, l'harissa, il sale, il pepe e la paprika.

2  Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 h

3  Aggiungete quindi i pomodori sbucciati e tagliati in quattro, i gombo lavati e privati del gambo. Lasciate cuocere il tutto per 20 m. La salsa si deve restrigere e i gombo non devono cuocere troppo per evitare che risultino viscidi.

4  Sistemate in un piatto di portata la carne al centro e i gombo con la salsa come contorno.


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