domenica 8 luglio 2012

Ricette Indonesia: Sajur tjampur



ingredienti

1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata secca (fritta in 2 cucchiaini di margarina)
30 g di margarina
½ tazza di carne di manzo (pollo) tagliata a dadini
zenzero in polvere
½ tazza di tagliatelle cotte
½ tazza di cavolo tagliato a filettini
½ tazza di fagiolini tagliuzzati
1 cucchiaio di sedano tritato
¼ di tazza di tofu tagliato a dadi
½ tazza di carote affettate
1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata



preparazione
In una casseruola, soffriggete l'aglio e la cipolla nel burro. Unite la carne e le spezie, coprite e cuocete finché la carne è tenera. Aggiungete il brodo, portate a bollore; aggiungete gli altri ingredienti e continuate la cottura finché le verdure sono tenere ma non sfatte; togliete subito dal fuoco, servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento