sabato 7 luglio 2012

Ricette Indonesia: Lodeh terong



ingredienti

1 melanzana
30 g di burro
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaino d'aglio tritato
2 cucchiai di gamberetti (o pollo) tritati
1 cucchiaio di peperoncino verde tritato
1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata
½ cucchiaino di zucchero
1 foglia di alloro
1 tazza di brodo di pollo
1 tazza di latte di cocco


preparazione
Pelate la melanzana, tagliatela a piccoli dadi; copritela d'acqua fredda e mettetela da parte. In una casseruola fondete il burro; soffriggetevi cipolla, aglio, gamberetti o pollo, e peperone verde. Aggiungete il pomodoro, lo zucchero, la foglia di alloro, il brodo; portate a bollore. Unite la melanzana e, non appena questa è tenera, il latte di cocco. Riportate a bollore mescolando di tanto in tanto, togliete dal fuoco; servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento